SMAN 7 CIREBON

• Rumah Belajar

Total Pengunjung :
IP address anda : 127.0.0.1

Assalamualaikum Wr.Wb. Semoga kita senantiasa dalam lindungan Allah SWT. Amin.

Teriring salam sejahtera ijinkan saya untuk memperkenalkan diri melalui website ini, sebagai kepala SMAN 7 Cirebon terhitung tanggal 5 Oktober 2016, menggantikan kepala sekolah lama yaitu Drs. Dena Hendiana, M.M. Saya sangat bersyukur dan bangga menjadi Kepala SMAN 7 Cirebon, karena sekolah ini merupakan sekolah besar, sekolah terluas sekota Cirebon dengan luas 27.512 m2, sekolah dengan lingkungan yang asri sehingga ruang kelas tidak perlu menggunakan AC, fasilitas lengkap dan didukung oleh tenaga-tenaga pendidik dan kependidikan yang profesional, ramah dan kompak. Sehingga wajarlah SMAN 7 Cirebon ini merupakan salah satu sekolah favorit, hal ini telihat dari animo masyarakat yang mendaftarkan putra-putrinya tiap tahun sangat banyak mengalahkan jumlah pendaftar sekolah-sekolah lain.

Kemajuan Teknologi Informasi dan Komunikasi tidak bisa kita hindari mau tidak mau kita akan berhadapan dengan ini termasuk dalam dunia pendidikan. Kemajuan Teknologi Informasi dan Komunikasi dalam dunia pendidikan membawa pengaruh yang positif, seperti misalnya penggunaan TIK dalam KBM, pengolahan nilai, E-Learning dan lain sebagainya.

Akhirnya harapan saya selaku Kepala Sekolah, semua civitas akademika SMAN 7 Cirebon bisa memanfaatkan dan menggunakan website ini demi kemajuan sekolah. Berjayalah terus SMAN 7 Cirebon. Amin.

Wassalamu alaikum Wr.Wb.

Kepala SMAN 7 Cirebon

Dra. Hj. RINI MULYANTI SANTOSO,MM.